Без прикрас

Марк Эндлин
У вас есть два билета на балет в пуленепробиваемом стеклЯРУСЕ?

Самое неоценимое - цинизм.

Жена чукчи - Моя матриарХАТА с краю.

Мой любезный читатель - динозавр, он давно уже вымер.

А кто-то занимает в Камасутре нейтральную позицию.

Первокласный юмор сильно отличается от юмора в пятом классе.

Он пишет так себе, и лучше бы только себе.

Зашиваюсь со временем, ампул не хватает.

Не позволяйте приносить себя в жертву. Приходите сами.

В отрывном календаре отрывочные фразы.

Мозги за деньги не купишь, если только они не чужие.