***

Татьяна Четверикова
Любить- какое это счастье!
и в то же время боль и грусть.
порой тревог ненастье
охватывает... ну и пусть...
глаза в глаза, в них радость встречи.
сердца стучат- наперебой
шепчу тебе, что ты любим и нежен
а ты в ответ, что очарован мной.
тепло от рук твоих мне греет тело,
душа поет, взлетая ввысь.
мой милый, столь тебе сказать хотела.
но все слова уж потеряли смысл....)))