484 Маме...

Людмила Делий
Для мамы добрые слова - душе покой!
Сорвать траву,сказать слова- души настой...
Поговорить хотя и миг - сердечку рай...
Почаще к маме приходи - день выбирай!


После прочтения:"Покрою нежностью"
Степан Дуплей.