Творец

Николай Изотов
               

Я не могу без дела усидеть на месте.
Неудержимо из меня таланты прут.
На гениальном, видно, я замешан тесте.
Стоит замешкаться, как тут же и сожрут.

С утра до вечера я занят нужным делом.
Всегда и постоянно, что ни будь, творю.
Я безудержен  и по жизни очень смелый.
Пишу, пою, играю, в творчестве горю.

Мне чужды жизненные мелкие заботы.
Ни за кого зазря не стану я страдать.
Я с детства не терплю физической работы.
Люблю поспать подольше и по многу жрать.

В дальнейшем очень радужная перспектива.
Достигну небывалых для других высот.
Засеяна тупыми жизненная нива.
Иду под звон гитары с песнями вперёд.

                10/10/18