Гвозди

Буквая
Ты снова приходишь ко мне – зараза,
Как кошке для смерти мне мало раза!
Рутинные мысли – противогазом,
Нет - я умереть хочу.
Поэтому пофиг на все решенья,
Бумага подвергнутая сожженью -
Дела в ежедневнике. Мир без женщин -
Споткнувшись, лишился чувств.

Объятия, долгие поцелуи,
На молнию джинсов, поближе к х…ю
Ты руку положишь тебя такую -
Горячую  я  люблю.
Другие пусть любят холодных женщин,
Расчетливых, строгих и бессердечных,
Их руки тебя не коснутся - вечность,
И гвозди в твой гроб забьют.