Я в весеннем лесу

Юрий Коробкин
       Я в весеннем лесу...
         Юрий Коробкин

   Я в весеннем лесу...пил березовый сок.
Слушал сочную, звонкую песнь соловья...
Распахнула цветной платок матушка  Земля...
Волшебно дурманит весенний цветок!

  Жизнь хороша - поет душа!
Дует теплый нежный ветерок...
Прочь с плеч усталость - ношу!
Лягу на зеленый теплый бугорок...

   В вышине синий - синий океан...
В голове дурман фантазий...
-Полететь бы вооон той птицей...
Туда,  где Солнце не садиться!