Ты научила меня любить

Юра Щербаков
Ты научила меня любить,
холодной ночью — стужею ветров...
Прикосновением рук...,
и таянием снегов...

Ты научила меня любить,
прощаясь утром — птицей выпорхнувшей из окна...
одной лишь встречей,
бесподобной для меня...