Аллюром...

Юлия Ви
Кру'жится, вьюжится жизни спираль –
Мысли запря'жены цу'гом,
Реже похожи на сон-пастораль,
Чаще – на загнанных в угол...

Лучшим свободу! Уносятся вскачь
Строить воздушные за'мки,
Целью – решение важных задач,
Времени мало – бьют склянки!

Эй вы, заветные, мчитесь быстрей –
Главным достоинством – скорость!
Лишь бы Ямщик вдаль глядел веселей –
Время щадит непокорных!


от 10.04.2014


10.10.2018  15:10