Смерть

Денисаев
Смерть приходит никого не спрашивая, дверь открывает ногами без стука.
И забирает того, на кого взгляд роняет, без лишнего звука.
Ты не можешь увернуться от боли.
Она преследуея тебя, забирая
И оставляет лишь следы, немого звука.
Взрыв последний.
Затем полоса сплошная.
Сердце останавливается, кровью захлебываясь.
Смерть наслаждаться последним стуком.