Феерия

Лукина Татьяна
Феерия звука и света-
И праздник как будто поет,
Нет на вопрос мой ответа
Что дальше? Что меня ждет?
Торжественность белого снега-
Расцвечена солнцем с утра
Я так устала от бега-
Живу не сегодня, вчера!
Приглушена чувств моих сила-
Притушен огонь моих глаз-
Любимый ,я не забыла,
как мы распрощались в тот раз...
Феерия звука и света-
Душа расцветает в пути, 
Плачу золотою манетой
За право -счастье найти!