Alles auf Schmerz. Безмерная любовь и глупость

Элнаэль Котин
Безразмерность.

"И только лишь тогда, Господь
Откроет смысл Провиденья.
Когда, - отважишься взглянуть
На непристойные виденья.
Вот здесь, одиннадцати суть
Как свыше, - света проведенья...)"


Взято отсюда: "Святая водка"
http://www.stihi.ru/2018/05/22/505


Памяти беспутной судьбы  Антона Докина. (Tosha Digger)

Безразмерна только глупость,
Ангелов антро-по-морфность,
Лётчик горнего Glueck/Waffe,
С первитина, - прям на морфий.
Не поможет этот белый,
Ангел распознаний чёрен,
Мандель/прям и Мандельбротен,
Несалонно Disk-Ohm-Forth'ен,
Как чифирь горячий, - чёрен,
Хлеб ржаной, фрактальный шкворень.
Сладки пошлостью гламуры, есть вконтакт
Систем цедуры, отключается розетка
Под гадическою розой, не судьба
Но птица в клетке, зависает даже
Гаджет, церебральным вниз фимозом.
Облака ещё красивы, между них
Тоскует небо, для визита в тот
Элизий не потребуется ксива.
Кто сторонник Э-э..?/О'Cкопизма?
Небеса - другое дело. Телу это некрасиво.
Тошен антро/Апоморфий, Pars Fortuna
Любит перса, под парсуной образин,
Inn - валидностью дисперсий.
Кто предал - всгда один.
Кайф/аминов сладки грёзы.
Дискотечны лишь зрачки, посещают
Дискотеки новые грибы, - с/торчки.
В дом приходят на рассвете,
Это были наши дети...
Ну а души сплошь в стенозах.
Знамо же, амуров стрелы -
Не в глазах бревна занозы.
Батареют галереи в наркомической разрядке.
Не боится нас Росатый, не боимся
Мы их тоже. Словно крабы на галерах,
Цикл кольцом, одно и то же...
Кто-то ждёт ещё Мессию, а к кому -
Уже пришед, от церквей раскола
В небе остаётся звёздный след.
Крабовидная туманность, год 1054
Эвристическая данность, Зевс с
Данаей - чудный свет, и шалфеем
Семисвечник, и траве сто лет в обед.
Тятя, тятя, наши сети, вот верёвки
Из нейронов, микросхемы смотрят
В вечность, на ветвях сидят вороны,
Прозревают человечность...)
В Саха/сракре есть сиянье.
От моей, былой Короны.
На полу костёр из спичек,
Птицы тоже из яичек.
Глохнут синхро/фраза/троны.)
Тятя, тятя, наши сети, на
На нейронной Микросхеме,
К повреждениям харизмы
Непричастен вышний гений.
Непорочен Agnus Dei.
Это были наши дети.
В этом белом снеге.
Смерти.
Дети - Мы.
Ангел понял.
Ангел в коме.
Ангел, в теме...)


___
http://www.youtube.com/watch?v=Gjf6TQw58ac

DIE KRUPPS - Nazis Auf Speed (Official Music Video) [HD]


Lacrimosa - Alles unter Schmerzen

http://www.youtube.com/watch?v=YCoAEj1bck4


A. u S.-Lacrimosa

http://www.youtube.com/watch?v=GJg4aLUNKKc