Биомасса

Пономарева Юлия
Как жаль, что есть люди,
Которые дружбу меняют на "бабки",
Которые судят,
Каков ты и кто ты по тряпке.

Вершители судеб!
Слепые хозяева жизни!
Как жаль, что есть люди,
Чей мозг не пытается мыслить.