Мы будем прощены весенними дождями,

Жанна Ракицкая
Мы будем прощены весенними дождями,

цветком акации и листьями берёз.

Омоем лица чистыми слезами

и душ коснёмся искренностью звёзд...



Мы совладаем с тяжким горем и разлукой,

сердца излечим бархатистым васильком.

Наполнит лето красками и звуком...

Как хорошо гулять нам босиком!

Но неизбежно осень злая околдует...

Людей укроет едкой грустью и тоской.

И пусть надежда ласково целует

всех тех, кто осень видит золотой...