Ура Ура К тебе я Мчусь

Максим Анатольевич Батманов
Пиная листья,
Бегу по саду!
Я очень счастлив,
Кричу!!!
Не надо?
Да как же можно,
Мне не кричать!
Тебя я встретить,
Спешу опять!
Прошло каких-то
Лишь 20 лет,
Когда Целуя
Скажу Привет!!! (СВ(к))