дым...

Вокалюка
Молитвы по подстрочнику-
И,может не умру?
Глядишь солдатом-срочником
На женщин и еду.

В служеньях добр с братьями,
За дверью-в спину нож.
Ты смаковал распятие
Среди таких же рож.

Вершками сдал пророчества,
Себя считал святым.
Тепла и веры хочется,
Но ты-всего лишь дым...