Внимание! открытый конкурс

Клуб Слово
Дорогие друзья, уважаемые гости клуба слово,
 мы приглашаем вас принять участие в новом конкурсе
Тематика. избранная нами в этот раз. близка и понятна
каждому из нас. Это-
            
                ОСЕННИЕ ДНИ В СТИХАХ  ДЛЯ ДЕТЕЙ
 отображая всю красоту осенней природы в своих стихах, доступными детскому
восприятию словами, мы ненавязчиво открываем  им  этот дивный мир.

От каждого автора принимается ОДНО стихотворение.
Объём которого не должен превышать 16 (шестнадцать) строк.

 Ритм стихотворения выбирает каждый автор самостоятельно, в этом
 мы поэтов не ограничиваем.

По традиции . первая заявка на участие ав конкурсе отмечается 300 призовыми стихобаллами.

Заявку подаем в виде рецензии к данной рубрике.
В заявке указываем ссылку на произведение со странички автора и
РАЗВЕРНУТЫЙ ТЕКСТ стихотворения.

Конкурс считается состоявшимся при наличии 15 заявок.

 Заявки принимаются с 10 по 22 октября.
 
 Ваш Клуб.

Прием стихотворенией завершен.
Итоги конкурса будут объявлены не позднее 25 октября.