Дуэлянтизм

Андрей Кондаков
Вот-вот сорвётся красная чека
И чёрный день проглотит мирный быт.
Терзает Русь помощник Собчака.
Почти не ест и очень мало спит
В пылу своих немыслимых трудов.
Накаченная ботоксом щека
Играя с фотовспышками блестит.
И слышен хруст тревожного курка
Нацеленного в атомный болид.
Его соперник тоже весь готов.
А нам — народам, нечего делить.
Так может дурней взять и удалить,
Чтоб миру мир и Землю сохранить?