С тобой два берега мы одной любви...

Ирина Фаузель
С тобой два берега мы одной  любви,
Две параллели, которые не встретятся.
Лишь только голос твои, и буковки твои,
Ласкают слух и звёздочками светятся...

Наша любовь меж правым берегом и левым,
Наши сердца так далеки, но так близки.
Меж нами сотни киллометров расстояние,
Но в унисон всегда стучат они...

Судьба с тобой нас наделила испытанием,
Дала испить нам чашу искренней любви.
Но вместе с тем, нас разделила расстоянием,
Меж берегов давно сгорели все мосты...

Наша любовь рекой течёт меж берегами,
О встрече можем мы с тобой только мечтать.
С тобой не вместе мы, мы просто параллели,
Мы знаем оба, что вместе нам не стать...