Слова, слова... Октябрь

Ольга Благонадеждина
Октябрь. Ты снова радуешь меня-
И настроеньем светлым, и погодой,
Хотя, люблю любое время года,
Воспоминанья бережно храня.

Кивают Розы: «Ты права, права.
С любимым не страшны ни зной,ни стужа.»
Всегда твой поцелуй и голос нужен,
И нежные,чуть слышные, слова.

Вновь,как и прежде, голова кружИтся,
И опьяняют, вновь- слова,слова,
А с ними и с тобой, так хорошо не спится,
Так  Осень златолика и нова.