За любовь, любовью я плачу

Эллада Ивненко
          ******************************


          За любовь - любовью я плачУ,
          За внимание - внимания сплетутся.
          Я к тебе любимая хочу,
          Нежностью своею прикоснутся.

          За отзывчивость и пылкий нрав,
          За добро,за искренность,за нежность,
          Ты во мне любимая моя!
          Я приму любовь твою и верность!

          За твою отзывчивость души,
          За молчание, взгляд тревожный.
          За рассвет родившийся в глуши,
          Ты и я мы вместе рабЫ - Божьи!

          За твои красивые глаза,
          И за легкое прикосновение.
          Чтоб не говорили,это лишь слова
          И они достойны восхищения!

   
          ***********************************