Как чудесно мне в сладкой неволе

Лариса Майская
Благодарю за вдохновение Виктора Гуськова (http://www.stihi.ru/2017/06/06/923)

Звёздный полог свой ночь вышивает,
И туман мне спустился на плечи,
Затопили камин, в доме тихо,
Зажигаем волшебные свечи.

Прилетит к нам любовь, словно фея,
И подарит часы наслаждения,
Поспешим мы в объятья Морфея,
Всё, как в сказке, слова и движенья.

Ты со мной, наконец, снова рядом,
Я прижмусь крепко-крепко, до боли,
Ты ласкаешь меня нежно взглядом,
Как чудесно мне в сладкой неволе.