А липа листву цвета мёда...

Наталья Унучкевич
А липа листву цвета мёда
На дворик наш крошечный льёт,
С улыбкою тихой природа
Сегодня дождями поёт…

Как жаль эти яркие листья,
Они, что платки на воде,
Раскрашены ласково кистью,
Которой не купишь нигде…

Старается осень, рисует,
Ковры золотые плетёт,
Как жаль… только ветер подует,
И вмиг это всё пропадёт…

Но только она не сдаётся,
Желая творить и творить…
Ну что еще остаётся?
Стихами лишь говорить…

15:25
10.10.2018
(фото автора)