Срочно Нужна Помощь

Максим Анатольевич Батманов
А вот не надо Осенью Грустить!!!
Для грусти пусть зима наступит,
Когда метелью в окна влупит,
И минуса за 30 предъявит!
Ведь осенью так много нужно сделать!
По лужам не застывшим нам побегать!
Собрать листочки на гербарий,
Чтоб нам зимою,
Теплом сияли!
Увидеть Первый снег,
И птицам улетающим заданье дать,
Чтобы весной могли они ответ держать!
И Звёзды яркие в холодном небе,
И тучи ой тяжёлые,
Почувствовать.
И научить в берлоге спать медведя!
Так  много дел,
Успеть бы до зимы...
По этому Помощники нужны!!! (СВ(к))