Это любовь

Валентина Шаталова
От ласк твоих схожу с ума,
Они- родник в песках пустыни,
От счастья кругом голова,
Ведь вместе будем мы отныне.
И не разжать нам  больше рук,
Не разомкнуть кольцо объятий,
Не будет больше и разлук,
А также и судьбы проклятий.
Нам вместе быть так хорошо!
Об этом знает только небо,
Зерно любви давно взошло,
И зрело, будто колосочек хлеба.
Его не тронули дожди,
И ветер северный со снегом,
Мы мимо счастья прошли,
И отнеслись к любви со смехом.
Прошло немало уже  лет,
Нас седина не пощадила,
Не говорим друг другу «нет!»,
Ведь время чувства лишь скрепило.