Сказки...

Ричард Лев
Аморальная тварь,
Ты такой же как все, -
Часть безликого роя.

Ты ослепший вратарь,
Проигравший лисе
Идиотского строя.

Ты в мечтах чемпион,
Но в реальности - грязь.
Жижу лижешь из блюдца.

Антинаполеон.
Скудоумная мразь.
Ручки в страхе трясутся.

Как печален итог..
Пустота в голове.
Жизнь - пунктир без развязки.

Шут, который не смог,
Приютившись на дне,
Свято веруя в сказки...