Возвращусь я на свою волну

Валентина Цой
Возвращусь я на свою волну,
частоту неутомимую
сердца, что разгонит тишину,
уведёт в необъяснимое,
где захочется опять дышать,
радуясь теплу и солнышку;
смуглых деток по любви рожать,
исчерпав себя до донышка...
Делаю неверный робкий шаг,
почва под ногами — зыбкая.
Но в крови зари вечерний стяг
увожу с застывшею улыбкою...
Вот  и всё. Напрасные мечты,
грёзы без реализации.
Наблюдаю молча с высоты:
ни печали, ни овации,
где в поспешности чужих часов
нет меня, как вовсе не было.
Натяжение алых парусов
выдуваю снова набело.

2012 год Сборник №33