Корейский Лев

Ткешелашвили Ольга
Жил лев и жил, как царь зверей, в лесу имел удел,
Но вот охота началась, вернее беспредел!
Когда вплотную подошли к нему его враги,
Разинув пасть, он зарычал и обнажил клыки!
"Кто переступит мой удел, не залатает дыр!
Я не какой-нибудь шакал, я лев по кличке Ыр!"


           На фото: статуя льва в Корее.