Внукам

Надежда Слепцова
Продолженье мое – это внуки,
Греют душу, как солнца лучи,
Пусть им жизнь моя станет наукой,
А сердца будут их горячи!

Я люблю их взволнованно - нежно,
Им не жаль свою душу отдать,
И пусть осень моя –неизбежна,
С ними хочется дольше пожить!

Колыбельные песни и сказки
Им читала и пела всегда,
Детство их согревала я лаской,
Чтоб запомнилось им на года!

Детский смех колокольчиком звонким
В моем сердце бальзамом звучал,
Внучка Ксюша - смешная девчонка!
Удивлялись её мы речам!

А мальчишки Данила с Егоркой
Были деда – надежный приют.
Говорил о них  часто  он  гордо:
- Мужички в нашем доме  растут!

Дорогие, любимые внуки,
Пусть несчастья пройдут стороной,
И пусть вас не коснутся разлуки
С милой Родиной, с вашей семьей!
                10.10.18
 P.S. На фото моя внучка Ксения и правнучка Мирослава