Моей родне

Евсей Левин
    Знаю я, что у меня.
Есть огромная родня.
И близкие.
И дальние.
И родные.
И сродные.
Братья, сёстры.
Дети, внуки.
Зетевья, невестки.
Сваты.
И любимая жена.
Всем желаю я добра!
Чтобы были все здоровы!
Чтобы ладились дела!