Соловьи росу клюют...

Екатерина Тищенко 2
Соловьи росу клюют...
Дальняя дорога,
Из колодца люди пьют,
Как с ладони Бога...
Без тревог, как дар небес,
Жизнь оберегая,
А душа, как темный лес,
Без конца и края...
В чистом поле ковыли...
Клонятся послушно,
Мне б подальше от земли,
От грехов здесь душно...
По дороге васильки,
Я в букет срываю,
А дорога на восток,
Без конца и края...
Бесконечный горизонт,
Сполохи зарницы,
Я по полю босиком,
Детство мне приснится...
И колени, те что в кровь,
В детстве разбивала,
Только жаль, что не начну,
Жизнь свою сначала...
Снег...дороги замело.
Лужи все застыли...
На душе моей светло,
Слава Богу- Жили...!!!


          10.10.2018 г.