Шнуру

Ян Грим
****орожье бездорожье для людимой мимики
Языкатость брадовлажной волоснющей лирики
Мат - отец твой, ну а мамы, я надеюсь, не было
А была коль, то ****а родила безтелово

Один раз не натурал, ладно бы зачатие
Но страшней всего что ты - божее исчадие
Бог любуется тобой больше чем закатами
И твоими бздит устами морными диктатами

Ты ответственней чем царь за всю деградацию
Проецируемую на цивилизацию
Исповедуемый дном, причащённый мерзостью
Пьян от злости ты, а я - яростен от трезвости

Но совет сквозь ярость дам, я, тебе, уроду
Заодно и большинству русского народа
Даровитый ***слов! Раз ты порно-гангстер
Обвяжи *** вокруг шеи и носи как галстук

Хочешь, падла, знать как я б тебя наказал?
Всунул бы тебе иглу в мочевой канал!
Чем грешил - тем и плати, заодно почувствуй
Каково в себе иметь не одно лишь шлюшство!!!