Больна тобой

Ольга Либман
В улыбке робкой столько страсти,
И голос милый с хрипотцой.
В твоих руках и в твоей власти,
Дни что подарены судьбой .
Им стать счастливыми иль в горе
Проплакать с раннего утра,
Пол дня...задернув в окнах шторы,
Прося у Бога смерти... дааа...
Ты бровь нахмурил,  вижу это.
Тебе не нравятся слова...
В шкафу рассыпались скелеты...
Смеясь, над чувствами, язвя.
Их так при жизни не любили,
"-Такой  любви на свете нет."
А тех кто мог так...их казнили
Сожгли в огне " проклятых ведьм"
И ты "жжёшь", милый  мой мальчишка..
Мою любовь,  день ото дня
Она большая, она с лишком..
Как будто бы тобой  больна...