Темная лошадка...

Просто Игорь
Как хорошо быть "темною лошадкой",
Не привлекать внимание к себе,
Я к финишу шагаю без оглядки,
Безмолвно подчинясь своей судьбе!

На скачках только скорость уважают,
Соперников - рывками обгоняй!
Букмекеры в лицо меня не знают,
Им, только, фаворитов подавай!

Не изменив характер и повадки,
Бреду, свое достоинство храня,
Пусть я считаюсь "темною лошадкой",
Не стоит делать ставки на меня!

Бушуют в ложах господа и дамы,
Здесь выдержка и скромность - не в честИ,
Не нужно мне ни шума, ни рекламы,
Мне только бы дистанцию пройти!

Пусть мой успех останется загадкой...
Кричали от велика до мала :
"Без гандикапа "темная лошадка",
А все-таки, до финиша дошла!"