Э. Дикинсон. 85. They have not chosen me - he said

Ольга Денисова 2
85
"Не вы меня – я выбрал вас!" –
Сказал однажды тот,
Чьим сердцем храбрым Вифлеем
Когда-то пренебрёг!

Исус посмел – и у меня
Признаться смелость есть –
Сир, маргаритке разделить
Твое бесчестье – честь!
17; 27.09.2018



____________
* Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
(Иоанн 15:16)


85
"They have not chosen me" - he said -
"But I have chosen them"!
Brave - Broken hearted statement -
Uttered in Bethleem!

I could not have told it,
But since Jesus dared,
Sovreign, know a Daisy
Thy dishonor shared!