Чудаки-8

Лев Игошин
Рисунок из рубрики "Чудаки" в Литгазете.


  ДРАКОША на сочинении

«Писать на заданную тему?
Ну, лето; кони на лугу.
А  что у женщин дрожь по телу,
Так эт Песков несёт пургу».
                _______