У Святого родника

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Мчат по небу облака,
Улетают птицы.
У святого родника
Наберу водицы.

Птицы к югу, он всегда
С нами остается.
Чудотворная вода
Днем и ночью льется.

Круглый год ее поток
Радует прохожих.
Друг, испей воды глоток,
Бог тебе поможет.

Но сначала здесь, браток,
Помолись от сердца.
Лишь тогда воды глоток
Станет к Богу дверцей.

Только добрая рука
Путь проложит к раю.
У святого родника
Помолюсь, покаюсь.

10.10.2018
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;