О любви и любовниках 2018-47

Эдуард Столяр
***
Любовь – это физиологическая и духовная потребность человека, без неё чего-то не хватает, а с ней – проблемы.

***
Любовь – поэзия жизни, а поэзия ушла на задний план…

***
Любовник – это неженатый мужчина, исполняющий обязанности мужа в своё удовольствие…

***
Любовница – это незамужняя женщина, небескорыстно любящая мужчину…