Сергей Луначарский

Анатолий Викулин
Про Луначарского Сергея
Мы можем твёрдо заявить, -
Не смог он ямба от хорея,
Как мы ни били, отличить.
..................!!!!!.
,......................
,......................
..............?????????
Латынь из моды вышла ныне.
(Друзья! Заметили ли вы?
В одном стихе четыре Ы!!!)
Сергей не думал об латыни.
Он не любил ваще "бла-бла"
И был задумчив без бабла.  Планшет вместо бабла выдал  блюда.

      ***

жил-был планшет осторожный и в маске
пишет такое - не выдумать в сказке
Имя простое имел - Луначарский
вместо бабла выдал блюдо по-карски
а обещал нам котлет по-пожарски

Инний Пухх