Исправления душ

Анна Медникова
Повернуться к врагу лицом,
Заглянуть в злые глаза…
Перестать думать о том,
Что откажут его тормоза…

Пропустить желаний поток
Через фильтр правильных дел,
И предвидеть сложный итог
Своих личных низменных тем.

Закричать….но на себя,
Уличить свой эгоизм,
И признаться : «Да! Это я
Сам себя отправляю вниз».

Замереть в долях секунд,
Сознавая степень вины…
Больно! Да! Осознания жгут!
Исправления душ сложны…

Анна Медникова
10.10.18