Странная болезнь

Черняк Кирилл
Любовь — такая странная и сильная болезнь
Не каждый выдержит, сломаясь и устав
На плечи возложив тяжёлый крест
Оставит горький привкус на устах.

Я был бы рад оставить это в прошлом
Но сердце шепчет только об одном:
Забыть любовь и чувства разве можно?
Оставив в долгий ящик, на потом?

Скорее сердце моё перестанет биться
Закроются потухшие глаза
Чем не добьюсь того, к чему стремился,
О чем молил склоняясь к образам

Я думал всё пройдёт, ведь всё проходит
Но ошибался сильно, не прошло...
Всё так же солнце всходит и заходит
И каждый день стучит ко мне в окно

Любовь — болезнь, но лечится собой же
Простая истина, но вот не всем её понять
Любовь — болезнь, но и лекарство тоже,
Хоть разрушает, может и соединять!