Не жалейте меня, не жалейте

Елена Задремайлова
Не жалейте меня,не жалейте.
Ваша жалость так сердцу больна.
Лучше чувств моих нежных испейте,
И простите,что ими пьяна.
В Вашем взгляде мне грезятся ночи
С ароматом цветущих садов,
С нежной страстью придуманных строчек,
Подхвативших мелодию снов.
Пусть дыханье в груди замирает,
Словно чувствуя Ваше тепло...
Ночь волшебная облачком тает,
Пробуждается утро...Светло!