Эта жизнь моя...

Роман Михайлович
Словно некий черновик
Я небрежно заполняю,
Безрассудно каждый миг
В нём каракули черкаю.

Эта жизнь моя, а я...
Словно будто бы не здесь,
Словно это не моя
Мной поруганная честь...

Будто это всё кино,
Досмотрю включу другое,
Будто это не моё,
Будто это всё чужое...

Наиграюсь, насмотрюсь,
Накривляюсь от души,
Только вот когда очнусь
Утону в слезах своих...