Нарциссофлексия

Андрей Григорьевых
Я выделялся из травы
На две и больше головы.
И среди смётанных стогов,
Не из последних был голов.
Но только те, кто мог читать, Воспринимать и... обонять,
Смотрели, делали рывок...
В гербарий или на венок...