Твои глаза

Юра Щербаков
Твои глаза
совсем не то их цвет
зелёно-сер,
они холодны словно лёд,
железо-бетонных стен…

Твои глаза
кошмар и бред,
всему виной они,
когда ты смотришь на меня,
мне хочется уйти...