Расплющенный разум

Вадемьян Небледный
Мой разум расплющен
Мозгоусталость
Разъят и подавлен
Ничего не осталось

В нём
От стремящегося инфопотока
Днём
Отсыпаясь, ловя, те истоки

Те искры
Которые будят его
Лишь Время
Подводит черту: Итого

Расплющенный разум
Его состоянье
Опутанный разом
В сетях Мирозданья

Лишь сети
В которые ловят тебя
Как в наковальне
Плющат, шутя

Но сети ль не лживы ль?
Оборвав их источник
Я сердце включаю
В конец обесточен

Мой разум
Внимает телу, душе
С сразу
Ответ: « Просто дыши»
10.10.2018