По ту сторону экрана...

Карина Виар
Каждый раз заходя в квартиру, дверь закрывалась и ударив меня по спине, предательски скидывала меня на пол. Не включая свет,
Сидя в коридоре на полу, за окном были слышны звуки улицы.
А на экране телефона загоралось новое сообщение.
Между нами было два мира, по ту сторону экрана была она-заботливая и нежная, сильная и статная.
Мир начинал окрашиваться только в нашем слиянии.
Каждый раз представлялось, как она заходит в квартиру, как она наливает чай, как она смотрит в окно, как она бегает по квартире. Это было немного странно, представлять её жизнь.
Перед двумя экранами зарождалось нечто большее.
Казалось не было ничего выше и счастливее, чем глаза, смотревшие на экран телефона.
Она всегда была разной. Её грани так тяжело было читать, но нравилось разгадывать.
Страшнее было лишиться этих вечеров перед экраном.
Времени в сутках было мало, так же как и жизни много было потрачено, на существование без тебя.
Наши диалоги заканчивались знаком бесконечности, так было проще верить в наше завтра.
У нас было два мира по ту сторону экрана, где каждый день, рождалась новая вселенная...