Ответ..

Под Знаком Земли
Рецензия ответ на https://proza.ru/2018/10/09/1363

Мы не найдем себе других,
Таких как мы, у нас с тобой не будет,
Расстались. Не было путей иных?!
Не знаю, вобщем. Для других это судеб.

Стираешь фото, рвешь и жгешь,
Долой с глаз. Правда сердцу стало легче?
Не могу я так, «не забывай, себе ты Врешь»!
Пусть будет. Любовь –  сила человечья.
   
Держало нас – магнит души,
Любовь  наверно, очень уж похоже,
Наши встречи были хороши,
Состояния мои  воспоминаний всех дороже.

Но выбор сделан, Будет результат,
Вариться будет суп густой,
В голове твоей тараканы с голоду кричат,
У меня на кухне, приготовленный женой.