Я пытался любить

Леонид Булдыгеров
Я пытался любить, с каждым разом сильнее,
говорил тебе только, лишь слова о любви,
и ни сколько не думал, о своей я потери,
у нас были с тобой, лишь счастливые дни...

Не жалел о ночах, проведённых с тобою,
был я счастлив до слёз, после наших всех встреч,
для меня ты была путеводной звездою,
мне хотелось тебя в этой жизни беречь...

Умываясь росой,мы бежали по полю,
а за нами рассвет,зависал в небесах,
в этом мире большом, было нас только двое,
на обоих земных-неземных полюсах...

Я пытался любить,как не любят другие,
отдавал всю до капли, свою нежность тебе,
только стали с тобой,мы однажды чужие,
когда наша любовь,вся сгорела в огне...

Ничего не осталось,только пепел на поле,
ветер тихо разносит,среди мятой травы,
не дождутся рассвета,в этом мире лишь двое,
что остались однажды,за порогом любви...