Сегодня Старый Новый Год...

Юлия Сергейцева
***

Сегодня Старый Новый Год,
и я среди друзей,
а кто-то мне вина нальёт
и скажет: "Веселей!
Огонь в тебе — он не угас,
лишь притворили дверь.
Ты на свободе, среди нас,
ты вышла без потерь
из-под двенадцати замков,
с секретами и без,
тебе остались хлеб и кров,
и дети — мир чудес.
Тепло по-прежнему с тобой,
и ярок мир огня.
Ведь ты умеешь петь?
Так пой!
Для всех и для меня".