Пересмешницы

Устиния Луговая
Две вороны на кустах,
Пересмешницы.
Под ногами листьев прах,
В небо лестница.
Осень долгая пришла,
Солнце спряталось.
Я б судьбу свою нашла
И не вляпалась.
Нити длинные дождей
Не кончаются.
У кого судьба нежней,
Не скитаются.
10.10.2018